Ricetta Tagliatelle al Tartufo Nero pregiato
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Ricetta Tagliatelle al Tartufo Nero pregiato

Ricetta Tagliatelle al Tartufo Nero pregiato: Ingredienti

  • 5 g Olio di semi di girasole
  • 10 g Maizena
  • 10 cl Acqua di tartufo nero Extra (Tuber Melanosporum Vitt.) Tartuflanghe
  • 2 g Sale di tartufo
  • 50 g Parmigiano
  • 1 Uova
  • 3 Uova, tuorlo
  • 100 g Farina 00
  • 1 cucchiaino Burro al tartufo bianco bio Tartuflanghe
  • 1 barattolo Tartufo bianco disidratato noh2O® Tartuflanghe

Ricetta Tagliatelle al Tartufo Nero pregiato: Procedimento

  1. Con il sistema classico preparare le tagliatelle: prima la farina “a fontana”, poi incorporare le uova con l’aiuto di una forchetta e infine impastare energicamente su una spianatoia;
  2. Tirare la sfoglia, tagliare la pasta, cuocerla in acqua bollente e salata, scolarla oltre cottura;
  3. Frullarla con tutti gli ingredienti escluso il succo nero, lasciare raffreddare;
  4. Confezionare le palline della dimensione di una noce;
  5. Preparare la cialda di acqua di tartufo nero frullando con l’olio di semi e la maizena,
  6. Mettere l’impasto così ottenuto ad essiccare a fuoco vivace in un padellino antiaderente;
  7. Rotolare “la noce” di tagliatelle nella polvere di tartufo nero;
  8. Depositare il finto tartufo di tagliatelle in un piatto “arredato” come un sottobosco.

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